loading

Weingut Bihlmayer

MEHR ÜBER UNS

Ankommen und durchatmen! Hier ist der richtige Ort dafür!

 

Unser Geheimnis ist es, großartige Momente in den Wein zu packen.

 

ACHTUNG: Am Samstag 6. Juli 2019 wird auf dem Weingut geheiratet, deshalb ist der Weinverkauf nur bis 11:30 Uhr geöffnet. Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

 

KOMMEN SIE RUHIG NÄHER...

 

 

Zutaten (für 10 Personen)

  • 500 Gramm Beluga Linsen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 3 Zitronen
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Salz
  • 5 Tomaten
  • 1 Büffelmozzarella ( alternativ 200 g wirklich guter Feta)


Zubereitung

Linsen kochen, abgießen. Petersilie hacken, Schalotte in Würfel schneiden, Tomaten in Würfel schneiden. Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Senf, Salz, Schalottenwürfel und Kürbiskernöl eine Vinaigrette herstellen und über die Linsen geben. Petersilie und Tomatenwürfel unterheben. Büffelmozzarella zerrupfen (alternativ Feta zerkrümeln) und über den Salat geben.

Sehr lecker als Beilage zu gegrillten Lammkoteletts.

Weinempfehlung: 2015er Chardonnay Wohlfahrtsberg Lagenwein

 

Veranstaltungen