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Weingut Bihlmayer

MEHR ÜBER UNS

Ankommen und durchatmen! Hier ist der richtige Ort dafür!

 

Unser Geheimnis ist es, großartige Momente in den Wein zu packen.

 

 

 

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Zutaten

  • 150g Zartbitterschokolade
  • 2 Eigelb
  • 1 ganzes Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 300 g Sahne, steifgeschlagen


Zubereitung

  • Schokolade in Stücke brechen, mit Eigelb und dem ganzen Ei im mäßig heißen Wasserbad unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen schmelzen und zu homogener Masse rühren
  • Vanillezucker unterrühren
  • Sofort aus dem Wasserbad nehmen
  • Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und fest aufschlagen
  • Die warme Schokoladenmasse vorsichtig unter den Eischnee ziehen
  • Zum Schluss die Schlagsahne in mehreren Partien unterheben

In eine kalt ausgespülte Glasschale füllen, kalt stellen und genießen.

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